1. 首页>手机 >正文

华硕ZenFone9产品视频揭示其设计 规格和功能

导读华硕ZenFone9型号和名称今天早些时候出现了,现在我们为您提供了更多信息。ZenFone9产品视频刚刚出现,其中包含大量信息,包括设计、规格和...

华硕ZenFone9型号和名称今天早些时候出现了,现在我们为您提供了更多信息。ZenFone9产品视频刚刚出现,其中包含大量信息,包括设计、规格和一些功能。

视频本身的持续时间为一分钟(嵌入在文章下方),但其中包含了很多信息。首先,设计。这款手机将配备平板显示器,左上角有一个显示摄像头孔。

当然,它的边框会很薄,但看起来并不统一。底部边框会稍厚一些。与ZenFone8相比,背面看起来要好得多。它将有两个独立的圆形相机岛,每个岛都隐藏一个传感器。这些传感器看起来确实很大。

框架显然是由金属制成的,虽然我们不确定背面,但它可能是玻璃的。不过,它似乎确实有涂层,因为它是磨砂玻璃,而不是您的光面玻璃,这是一件好事,因为光面玻璃通常会像疯了一样被弄脏。

将提供四种颜色变体。在这段视频中,华硕向我们展示了黑色、白色、红色和蓝色型号。它们都有黑色镜框,除了白色款,它的镜框是银色的。

然而,这还不是全部,甚至还不是很接近。该视频确认该手机将由Snapdragon8+Gen1SoC提供动力。最新、最强大的高通旗舰SoC。

这款手机将配备三星的5.9英寸AMOLED显示屏,就像其前身一样,该显示屏将提供120Hz的刷新率。4,300mAh电池也将成为包装的一部分。该电池将比ZenFone8中的电池稍小,但Snapdragon8+Gen1应该比Snapdragon888更节能,所以……它应该足够好。

将包括一个50兆像素的主摄像头,具有云台稳定功能

华硕将在这里包括一个50兆像素的主摄像头,它将使用索尼的IMX766传感器。这与它在ROGPhone6中使用的传感器相同,并且该设备实际上可以拍摄出不错的图像。不过,还有改进的余地。视频说,该相机还将具有云台稳定功能。

还将包括一个侧面指纹扫描仪,而不是显示屏中的指纹扫描仪。华硕将此系统称为“ZenTouch”,因为它不仅是指纹扫描仪和常规按钮。这是一种智能钥匙,上面有一个触摸面板。例如,您将能够滑过它来滚动。

该视频还详细介绍了SmartBackpackMount配件和带支架或卡架的灵活CONNEX手机壳。

是的,我们有耳机插孔和立体声扬声器

是的,这款手机将再次配备3.5毫米耳机插孔,并且将通过IP68防水防尘认证。最重要的是,您还将在这里获得一包立体声扬声器。

假设这段视频是合法的,而且看起来是这样,我们将获得另一款值得称道但紧凑的旗舰产品。ZenFone8在这方面确实没有太多竞争,ZenFone9也可能不会。那些屏幕小于6英寸的旗舰级手机并不多,甚至都没有。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢