1. 首页>手机 >正文

iPhone14外壳泄漏展示了今年旗舰苹果手机的尺寸

导读我们现在已经非常清楚苹果公司计划在9月推出的iPhone14系列的计划,而新泄露的智能手机外壳图像为我们提供了有关即将推出的手机尺寸的更多...

我们现在已经非常清楚苹果公司计划在9月推出的iPhone14系列的计划,而新泄露的智能手机外壳图像为我们提供了有关即将推出的手机尺寸的更多线索。

此图由段锐提供(在新标签中打开)在Twitter上(通过9to5Google(在新标签中打开)),我们来看看iPhone14、iPhone14Pro、iPhone14Plus和iPhone14ProMax是如何排列在一起的。Plus型号是2022年的新机型,而迷你版手机显然已被抛弃。

关于更大的非ProiPhone14将被称为Plus还是Max,似乎确实存在一些争论。在这里它被标记为iPhone14Plus,这与我们几天前遇到的最近泄漏相匹配。

当然,苹果之前曾在其iPhone上使用过Plus的名称,最近一次是在2017年的iPhone8Plus上。该命名方案随后被放弃,苹果开始在其更大手机的名称中添加“Max”。今年看起来好像可以走任何一条路。

根据之前的传言,iPhone14和iPhone14Pro似乎将配备6.1英寸的屏幕,而iPhone14Plus(或iPhone14Max)和iPhone14ProMax将一直达到6.7英寸就其显示尺寸而言——与iPhone13模板非常匹配。

说到相机凸起,它们看起来与当前iPhone13系列的配置非常相似,尽管间距可能略有不同——你可能不一定能将iPhone13外壳与iPhone14一起使用.

在过去,这要容易得多——Apple每年推出一部iPhone,仅此而已。到了2013年,iPhone5S和iPhone5C在同一场发布会上同时亮相,第一次让买家有了选择的余地。

现在,我们每年9月都会收到四款旗舰iPhone,外加iPhoneSE。在过去的两年里,这种模式一直是相同的:标准iPhone、迷你iPhone、ProiPhone和ProMaxiPhone,因此可供选择的型号比以往任何时候都多。

对于iPhone14,似乎选择再次发生变化。长期以来,人们一直猜测不会有iPhone14mini(事实上,iPhone13mini的出现有点令人惊讶)——显然,对更小的手机感兴趣的人并不多。

虽然有iPhone14和iPhone14Max,然后是iPhone14Pro和iPhone14ProMax(也许有更快的处理器)会更有意义,但这些关于Plus品牌的谣言不会消失.我们将不得不拭目以待。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢